Падали с восьмого этажа: в Киеве оборвался лифт с медиками

Опубликовано: 15.10.2020. Автор: . Киевская область

Падали с восьмого этажа: в Киеве оборвался лифт с медиками
Фото иллюстративное.

ЧП произошло вечером, 14 октября, в Днепровском районе столицы. В одной из многоэтажек оборвался лифт с медиками скорой помощи, которые спешили на вызов.

По информации Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, поздно вечером 14 октября женщина, проживающая на улице Литинской вызвала скорую сообщением. Она потеряла сознание, хрипела, у нее шла пена изо рта.

По адресу медиков встретила мать больной и ее 10-летняя дочь. Сев все вместе в лифт, они начали подниматься на 8 этаж жилого дома. Однако вдруг лифт начал падать, но на втором этаже сработали аварийные тормоза и кабина остановилась. В результате несчастного случая никто не пострадал, пишут Факты.

Медиков и родственников больной с лифтовой шахты извлекли спасатели. К женщине на вызов выехала другая бригада, и предоставила ей экстренную медицинскую помощь.

Напомним, подобные случаи, к сожалению, не редкость в Украине. Так, ранее в городе Черноморск Одесской области в девятиэтажке оборвался лифт. В момент ЧП в кабине подъемника находился  десятилетний ребенок. А потом такой инцидент произошел в Одессе в жилом многоэтажном доме по улице Александра Невского. На тот момент в кабине лифта находился 15-летний подросток.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...