Умер украинский военный Дуванов, которого освободили из плена боевиков

Опубликовано: 18.10.2020. Автор: .

Помер український військовий Дуванов, якого звільнили з полону бойовиків

По данным журналистки и волонтера Моники Андрушевской, бывший пленник боевиков на Донбассе Ким Дуванов умер из-за проблем с сердцем.

18 октября умер старший солдат Вооруженных сил Украины Ким Дуванов, которого в декабря 2019 года освободили из плена боевиков на Донбассе. Об этом в Facebook сообщил украинский военнослужащий Алексей Кодьман, который также находился в плену, его вернули в 2017 году.

У нас опять невосполнимые потери: сегодня скончался Ким Дуванов, боец ​​ВСУ, бывший пленный, которого обменяли в конце 2019 года, – написал Кодьман.

Напомним, 14 октября в больнице умер 49-летний ветеран АТО Николай Микитенко, который несколько дней назад совершил самоподжог в центре столицы. Мужчина совершил это «в знак протеста против политики президента» Владимира Зеленского, надев мундир с боевыми наградами.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як гадаєте, чи скасують місцеві вибори через різке збільшення кількості хворих на COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...