Харьковчанку, которая отрезала голову дочери, признали невменяемой

Опубликовано: 21.10.2020. Автор: . Харьковская область

Харків’янку, яка відрізала голову доньці, визнали неосудною

Татьяну Пьянову, которую задержали в Харькове с отрезанной головой ее 13-летней дочери и отправили на принудительную экспертизу, признали, что она «страдает хроническим психическим заболеванием, что лишало подозреваемую возможности осознавать свои действия».

Как сообщает «Объектив», суд решил направить женщину в психиатрическое учреждение со строгим режимом. Пока Пьянова остается в СИЗО – у ее адвокатов есть  месяц на апелляцию.

По словам руководителя пресс-службы прокуратуры Харьковской области Дмитрия Чубенко, причастность других лиц к убийству девочки не установлена.

Напомним, что Пьянову задержали рано утром в Харькове 30 апреля – абсолютно голая женщина, забрызганная кровью, ходила по улицам с пакетом, в котором была голова убитой девочки. Женщина вела себя агрессивно и пыталась бросаться на полицейских.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як ви плануєте святкувати Новий рік в умовах пандемії?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...