На Буковине нашли тело священника, пропавшего на Днестре

Опубликовано: 21.10.2020. Автор: . Черновицкая область

На Буковині знайшли тіло священника, який зник на Дністрі

В Черновицкой области нашли тело священника, который еще 15 октября ушел рыбачить на Днестр и исчез. Об этом журналистам местного издания molbuk.ua стало известно из собственных источников.

Тело священника нашли в Днестре на глубине 20 метров. Примерно в том месте, где в последний раз видели его лодку – возле села Вороновица Кельменецкого района.

Поиски были сложными. К спасательной операции были привлечены десять водолазов из Черновицкой и Хмельницкой областей. Они были осложнены тем, что водолазам пришлось проводить поиск на большой площади и значительной глубине.

На Буковине нашли тело священника, пропавшего на Днестре

Напомним, 46-летний настоятель одного из монастырей Заставнивского района Дмитрий Дудка, который проживал в селе Крещатик этого района, 15 октября ушел на рыбалку на Днестр вблизи села Вороновица и домой не вернулся. Через два дня в полицию с сообщением об исчезновении мужчины обратился его родственник. К поискам священника присоединились водолазы управления ГСЧС в Черновицкой области и местные жители.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...