Солист группы «Антитела» получил повестку в военкомат после сообщения о квартирах Хомчака

Опубликовано: 23.10.2020. Автор: .

Соліст гурту «Антитіла» отримав повістку до військомату після допису про отримання Хомчаком трьох квартир

Доброволец и общественный деятель Маруся Зверобой (Елена Самбул) заявила, что главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак после публикации сообщения о его квартирах певцом и волонтером Тарасом Тополей заставил военкомат, к которому приписан Тополя, призвать певца в армию. Об этом Зверобой написала в Facebook.

Тарас Тополя, фронтмен группы «Антитела», повесил у себя пост о товарище Хомчаке, начальнике Генерального штаба ВСУ, который себе выписал уже третью служебную квартиру, и, говорят, что две предыдущие уже приватизированы им. В ответ на пост Тараса Тополи товарищ Хомчак поднял на ноги его военкомат, чтобы Тараса призвали в армию, – сказала Зверобой.

Она также отметила, что Тополя в гражданской жизни занимается противодействием российской информационной агрессии, а также создает качественный украиноязычный музыкальный контент, способствует развитию украинской массовой культуры, и пожелал ему и в дальнейшем плодотворно работать в этой сфере, пишет Прямой.

Тарас Тополя после сообщения о квартирах Хомчака написал о намерении сделать трансляцию общения с представителями военкомата.

Разочарован. Можно было придумать ответочку и поинтереснее. Какую-то статью зарядить или блогера, что я типа уклонист, скрываюсь там на сценах, на радио всяких. Што ж … как придут, то сделаю вам стрим, и шоу, без карантина, – написал Тополя.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...