Директору «Ривнеоблводоканала» Андрею Караушу в канун выборов сожгли авто

Опубликовано: 24.10.2020. Автор: . Ривненская область

Директору «Рівнеоблводоканалу» Андрію Караушу в переддень виборів спалили авто

Еще в четверг в местном Интернет-издании «Ривне медиа» журналисты изображали директора коммунального предприятия чиновником-миллионером, который сколотил свой капитал чуть ли не на жителях областного центра, постоянно поднимая им тарифы за воду. В этой же статье вспомнили и о его автомобиле Mercedes-Benz CLS 350 2012 года выпуска. А уже сегодня ночью это авто сожгли неизвестные.

Инцидент произошел ориентировочно в три часа ночи во дворе дома по улице Клима Савура, где проживает директор областного коммунального предприятия. Чиновник убежден, что это был поджог.

Не знаю, кому и для чего это было нужно. Прямых угроз я не получал. Наверное, таким образом решили меня запугать. Не исключаю, что поджог может быть связан и с моей политической деятельностью, – коротко прокомментировал журналистам «Западного аргумента» ночной инцидент Андрей Карауш.

Директору «Ривнеоблводоканала» Андрею Караушу в канун выборов сожгли авто

Андрей Карауш.

Спасатели прибыли на место вызова вовремя и успели оперативно потушить авто. Поэтому огнем была повреждена только передняя часть автомобиля. С места происшествия следователи полиции изъяли пожарный мусор и канистру, которая была подложена под автомобиль, в котором, скорее всего, и была горючая жидкость. Ведется следствие.

Напомним, что Андрей Карауш возглавляет областное коммунальное предприятие «Ривнеоблводоканал» с 2012 года. Кроме того, на этих выборах он идет первым номером в областной совет от одной из политических партий.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...