Книга Вахтанга Кипиани «Дело Василия Стуса» выйдет в аудиоверсии

Опубликовано: 24.10.2020. Автор: .

Книжка Вахтанга Кіпіані «Справа Василя Стуса» вийде в аудіоверсії

Издательство VIVAT и компания АБУК начали работу над записью аудиоадаптации книги Вахтанга Кипиани «Дело Василия Стуса». Об этом на своей странице в Facebook сообщила директор издательства VIVAT Юлия Орлова.

Вы же помните, что книга на 80% состоит из архивных документов. Некоторые из них трудно воспринимать на слух, поэтому мы адаптируем аудиоверсию для облегчения восприятия на слух и несколько сократим ее. Но будьте уверены – самое важное точно будет озвучено, – написала Орлова.

Озвучит аудио книгу – актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.

Напомним, 19 октября Дарницкий районный суд Киева запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани «Дело Василия Стуса» без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал, что некоторые фразы в книге нарушают честь и достоинство истца. Также с Вахтанга Кипиани и издательства Vivat взыскали 860 гривен в пользу Виктора Медведчука.

VIVAT на 2 ноября готовит допечатать 15000 экземпляров дополнительного тиража книги Кипиани.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...