Не справился с управлением: возле Львова в ДТП погибли три человека

Опубликовано: 24.10.2020. Автор: . Львовская область

Не впорався з керуванням: біля Львова у ДТП загинули троє людей

Вчера, 23 октября, около 19:35 на трассе «Киев-Чоп» в селе Пасеки-Зубрицкие произошла ужасная авария. В результате столкновения Peugeot-307 и Renault Scenic на месте погибли три человека.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Peugeot, 32-летний львовянин, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Scenic, за рулем которого находился 65-летний житель Львова.

От травм, полученных в результате ДТП, на месте погибли три человека – 73-летняя пассажирка автомобиля Renault, а также водитель Peugeot и его 34-летний пассажир. Личные данные погибших уточняются. Водителя Renault с травмами доставили в больницу, сообщили в полиции области.

Не справился с управлением: возле Львова в ДТП погибли три человека

По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – до десяти лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...