Кабмин продлил режим чрезвычайной ситуации в Украине из-за COVID-19 до конца года

Опубликовано: 28.10.2020. Автор: .

Кабмін продовжив режим надзвичайної ситуації в Україні через Covid 19 до кінця року

Кабинет министров Украины на заседании 28 октября продлил действие режима чрезвычайной ситуации до конца года. Это связано с ухудшением ситуации с распространением COVID-19.

Соответствующий документ опубликовали на сайте правительства. В объяснительной записке к нему говорится, что в связи с продлением срока действия карантина возникла и потребность в продолжении на всей территории Украины режима чрезвычайной ситуации до 31 декабря 2020 года.

На своем Telegram-канале Премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что в мире и в Украине уровень заболеваемости COVID-19 растет. Поэтому правительство и решило продолжить усиленную работу всех служб, привлеченных к предотвращению распространения заболевания, а также продолжить тесную координацию своих действий с местными властями.

Напомним, впервые Кабмин объявил режим чрезвычайной ситуации 25 марта. Впоследствии его продолжали с каждым новым продлением карантина.

Кабмин продлил режим чрезвычайной ситуации в Украине из за Covid 19 до конца года

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...