Хотела спасти сына из ада: столичные патрульные не дали женщине выброситься с 12 этажа

Опубликовано: 28.10.2020. Автор: . Киевская область

Хотіла врятувати сина із пекла: столичні патрульні не дали жінці викинутися з 12 поверху

В Киеве женщина пыталась прыгнуть с 12 этажа. Покончить жизнь самоубийством она хотела, поскольку думала, что ее сын «в аду и ей надо к нему».

О женщине, которая пыталась покончить с собой, сообщил свидетель, говорят в патрульной полиции Киева.

Напуганный мужчина обратился в полицию – он увидел на двенадцатом этаже многоэтажки на улице Вишняковской женщину, которая перелезла через ограждение общего балкона. Экипаж патрульной полиции прибыл за несколько минут.

Во избежание трагедии инспекторы пытались уговорить женщину, но слова не помогли – она ​​была настроена решительно, угрожала сразу прыгнуть при приближении посторонних. Тогда двое патрульных незаметно поднялись к общему балкону. В дверную щель они увидели женщину, убедились, что она их не замечает, а потом сделали решающий рывок.

Несколько секунд, которые стоят человеческой жизни. За эти секунды Роману и Юрию удалось схватить женщину и затянуть на балкон. Патрульные вызвали спасенной врачей, которые госпитализировали ее в медицинское учреждение, – сообщили в патрульной полиции. – Женщина сказала, что ее сын в аду и ей надо к нему, поэтому она решилась на этот шаг.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...