Число погибших в результате взрыва на Харьковщине возросло

Опубликовано: 29.10.2020. Автор: . Харьковская область

Кількість загиблих внаслідок вибуху на Харківщині зросла

Как уже сообщал «Западный аргумент», 28 октября в 11:35 в с. Березовское Дергачевского района Харьковской области на газораспределительном пункте произошел взрыв с последующим горением и частичным разрушением, в результате чего на месте погибли два человека, еще девять пострадали.

Однако впоследствии стало известно, что в больнице в результате полученных травм скончался еще один человек. Ему был 61 год. Таким образом, число жертв возросло до трех человек, сообщает ГСЧС.

У мужчины были ожоги до 80% тела и другие травмы, в том числе переломы. На данный момент двое пострадавших находятся в реанимации (один с политравмой, один – с ожогами).

Кроме того, в ожоговом отделении в стабильно тяжелом состоянии находятся еще четверо пострадавших. Ожоги тела составляют 20-50%, в том числе дыхательных путей, другие травмы.

Также один пострадавший находится в травматологии и еще один с гипертоническим кризом – в отделении терапии (кардиологии).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...