Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 25-ти

Опубликовано: 31.10.2020. Автор: .

Кількість загиблих внаслідок землетрусу в Туреччині зросла до 25 ти

По меньшей мере 25 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Такие данные приводит Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишут местные СМИ.

Еще два человека, подростки парень и девушка, погибли в результате землетрясения на греческом острове Самос, который также пострадал от толчков. Их нашли под обломками стены разрушенного дома. Кроме того, по меньшей мере 19 человек были ранены.

В результате землетрясения в Турции погибли 25 человек, ранения получили 804 человека, – говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось о более 20 погибших.

Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 25 ти

В управлении также сообщили, что раненые есть не только в Измире, но и в Айдыне, Манисе и Балыкесире.

По словам очевидцев, люди в панике выбегали на улицы турецкого города Измир после землетрясения, которое здесь произошло силой в 7 баллов.

Турецкие спасатели более 19 часов ведут работы по поиску людей, которые могут оставаться под завалами разрушенных домов. Уже спасли более 70 человек. Разрушены более 17 зданий.

Напомним, вчера, 30 октября, в Эгейском море неподалеку от Самоса произошло землетрясение магнитудой 6,9 баллов. Толчки почувствовали в Греции, Турции и даже Болгарии. Землетрясение вызвало миницунами на турецком побережье Эгейского моря и на греческом острове Самос. В результате стихии разрушены десятки домов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...