Водителю, который на площади Независимости въехал в толпу людей, избирают меру пресечения

Опубликовано: 31.10.2020. Автор: . Киевская область

Водію, який на майдані Незалежності в’їхав у натовп людей, обирають запобіжний захід
Фото: Суспільне.

В Шевченковском районном суде Киева избирают меру пресечения Юрию Назаренко, который 30 октября въехал в остановку на площади Независимости, вследствие чего погибли двое человек. Задержанного доставили в зал суда на медицинской каталке.

Вызванный в качестве свидетеля врач утверждает, что у Назаренко, который недавно испытывал операционное вмешательство, на МРТ выявлено тромбоз на прооперированной области. Поэтому подозреваемый требует медицинского наблюдения, пребывание в профильном учреждении и обеспечение круглосуточного мониторинга. Иначе существует опасность инсульта, что может привести к смерти пациента, сообщает Укринформ.

Медик также отметил, что Назаренко рекомендовали ограничить психоэмоциональные нагрузки. Однако, по словам врача, прописанные ему медикаменты не влияют на способность управлять транспортным средством.

Напомним, смертельное ДТП на площади Независимости произошло 30 октября около 16 часов. Водитель автомобиля Land Rover, по предварительным данным, потеряв контроль над управлением, выехал на пешеходную зону, где въехал в толпу людей, после чего на проезжей части Крещатика протаранил несколько авто. Две женщины, которые стояли на тротуаре у входа в подземный переход, погибли на месте. Еще три человека получили травмы, когда неуправляемое авто выехало на проезжую часть и врезалось в другие машины. В одном из автомобилей, которые протаранил водитель неуправляемого авто, была семья из 5-месячным ребенком.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...