Перепутали: нелегалы ​​из Афганистана залезли не в ту фуру, чтобы попасть во Францию

Опубликовано: 01.11.2020. Автор: . Закарпатская область

Переплутали: п’ятеро нелегалів з Афганістану залізли не в ту фуру, щоб потрапити до Франції, натомість опинилися в Україні

Несколько дней назад на КПП «Ужгород-Вишне Немецкое» на украино-словацкой границе полиция Словакии обнаружила пятерых нелегальных мигрантов, которые прятались в технических полостях фуры, принадлежащей мукачевской фирме.

Оказывается, они хотели попасть из Сербии во Францию, но приехали на украинскую границу. Об этом в своем Телеграмм-канале сообщил журналист Виталий Глагола.

По меньшей мере пять нелегалов из Афганистана залезли в украинском фуру еще в Сербии, поскольку были уверены, что она направляется во Францию. Водители заехали через переход «Рочке» в Венгрию. Нелегалы ​​спрятались в так называемом «палетнике». Но фура возвращалась в Украину через Словакию.

Когда грузовик прибыл на границу – нелегалы ​​начали стучать по «палетнику» (который невозможно открыть изнутри), потому что думали, что приехали во Францию. Это услышали водители и обратились к словацким полицейским, – написал журналист.

Сейчас всех мужчин задержали. Проводится проверка.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...