Карпаты засыпает снегом, а на Драгобрате готовятся к открытию лыжного сезона

Опубликовано: 02.11.2020. Автор: . Закарпатская область

На Драгобраті відкрили лижний сезон

На известном закарпатском горнолыжном курорте «Драгобрат» ужепрактически открыли лыжный сезон, правда, пока неофициально. В горах еще 30 октября начал падать снег и к выходным его насыпало достаточно много, поэтому уже можно спокойно кататься на лыжах. Соответствующие фото и видео публикуют в соцсетях.

Снежно и морозно и на горе Поп Иван, что на границе Закарпатской и Ивано-Франковской областей. Как сообщает Черногорский горный поисково-спасательный пост на своей странице в Facebook, утром 2 ноября там минус четыре градуса мороза. Вчера, 1 ноября, было еще холоднее – до минус шести.

Карпаты засыпает снегом, а на Драгобрате готовятся к открытию лыжного сезона

Между тем, по сообщению закарпатских метеорологов, в регионе и в дальнейшем будет идти снег. В области днем ​​температура воздуха будет подниматься до 4-9 градусов тепла, а вот на высокогорье ночью будет до 2° мороза, днем ​​около нуля.

3 и 4 ноября будет облачно с прояснениями, иногда дождь, в горах местами с мокрым снегом. Ночью и утром местами – туман. Ветер восточный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 2-7°, днем ​​7-12° тепла.

Напомним, еще 14 октября в Карпатах выпал первый снег. На Покров также в горах ударили морозы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...