На Киевском море второй день ищут рыбаков, лодку которых прибило к берегу

Опубликовано: 02.11.2020. Автор: . Киевская область

На Київському морі другий день шукають рибалок, човен яких прибило до берега

В понедельник, 2 ноября, на Киевском море продолжаются поиски двух рыбаков, которые 31 октября вышли на лодке и не вернулись. К поискам привлечены водолазно-спасательное отделение 10-ДПСЧ г. Вышгород, сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Киевской области.

31 октября от службы охраны парка «Межигорье» поступило сообщение о том, что к катеру «Галеона» пристала резиновая лодка с работающим двигателем без судоводителя. Спасателями 39-й ДПСЧ с. Новые Петровцы лодка была поднята из воды, – рассказали в ГСЧС.

1 ноября сотрудники Национальной полиции установили владельцев лодки и место, откуда следовали рыбаки. Поиски рыбаков результатов не дали. 2 ноября продолжаются поиски двух утопленников.

Напомним, Вышгородский отдел полиции разыскивает без вести пропавших Владимира Сидоренко 1969 г.р. и Владимира Солодчука 1966 г.р. 31 октября на берегу резиденции «Межигорье» была выявлена лодка с заведенным мотором, на котором мужчины отправились рыбачить. Впоследствии был найден и замкнутый автомобиль, на котором мужчины приехали.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як ви плануєте святкувати Новий рік в умовах пандемії?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...