В Ривне похоронят звезду фильма «В бой идут одни старики»

Опубликовано: 02.11.2020. Автор: .

У Рівному поховають зірку фільму «В бой идут одни старики»

На 66 году жизни скончался украинский актер и режиссер Александр Немченко, получивший известность благодаря фильму Леонида Быкова «В бой идут одни старики». Об этом сообщил сегодня в Facebook Винницкий академический музыкально-драматический театр им. Николая Садовского.

Скончался Александр Немченко… Дирижер певческой эскадрильи принял в объятия еще одного своего питомца… Ноябрь 1953 подарил Саше жизнь в родном городе Ривне (где, по завещанию, и будет похоронен прах). Он прожил достойную жизнь, насыщенную не только творчеством, но и искренней любовью ко всему, чем занимался, ко всем, кто его окружал. Заслуженный артист Украины. Актер театра и кино. Создал театральную студию при Доме учителя. Долгие годы занимался народной медициной. И всегда с улыбкой…

Выражаем искренние соболезнования семье, близким и родным, всем, кто знал, любил и уважал. Вечная память и Царство небесное тебе, Александр Дмитриевич, достойному сыну своих родителей и нашей матери-Украины…

Прощание состоится 3 ноября в 16:00 в «Реквиеме» (ул. Батожская), – говорится в сообщении.

В Ривне похоронят звезду фильма «В бой идут одни старики»

Немченко является заслуженным артистом Украины, на его счету 122 роли в театре и четыре в фильмах. Популярным он стал после того, как сыграл добродушного, веселого, безотказного барабанщика второй поющей эскадрильи Ивана Федоровича в фильме «В бой идут одни старики».

Как оказалось, в Немченко была тяжелая форма диабета. Ему собирали средства на лечение.

 

 

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...