Шмыгаль заверил, что жесткий карантин в Украине вводить не будут

Опубликовано: 04.11.2020. Автор: .

Шмигаль запевнив, що жорсткий карантин  в Україні вводити не будуть

Премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал, что в Украине могут усилить карантин из-за роста больных коронавирусом, однако ввести локдаун не планируют. Об этом чиновник заявил на заседании правительства.

Мы видим, что многие страны Европы и мира закрываются на повторный жесткий локдаун. Франция, Германия, Великобритания, Италия и Чехия уже ввели жесткие ограничения. И это при том, что эти страны с очень мощными медицинскими системами и ресурсами. Мы сейчас не собираемся идти по этому пути и вводить локдаун во всей стране, – отметил Премьер-министр Денис Шмыгаль.

Он также подчеркнул, что если ситуация продолжит ухудшаться, это заставит правительство ввести более жесткие ограничения, чем сейчас. Однако Шмыгаль не уточнил, при каких именно обстоятельствах в стране усилят карантин.

Напомним, ранее минстр здравоохранения Максим Степанов заявил, что правительство может ввести в Украине карантин «выходного дня» и расширить список заведений, которые будут закрывать в эти дни. Но никакого комендантского часа, по словам главы Минздрава Украины Максима Степанова, не будет.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...