Сначала побудет с женой: Маркив вернулся в Украину

Опубликовано: 04.11.2020. Автор: .

Спочатку побуде з дружиною: Марків повернувся в Україну

Боец Нацгвардии Украины Виталий Маркив, который был осужден в Италии, а затем оправдан, вернулся на родину и сделал громкое заявление. Его встречали в аэропорту «Киев» со всеми почестями.

Маркив прибыл на самолете в аэропорт «Киев» вместе с главой МВД Арсеном Аваковым и омбудсменом Людмилой Денисовой, их встречали с военными почестями, пишет УНИАН.

Нацгвардеец вышел из самолета с флагом Украины и сказал, что столкнулся с ложью, цель которой – «опорочить украинские военные формирования».

Первое, что он сделал, сойдя с трапа самолета, обнял свою жену, с которой не виделся более трех лет. О планах на будущее тоже ответил, что сначала побудет со своей женой.

Я дал обещание выстоять до конца – не только ради себя, но и ради тех воинов, которые погибли и которые борются за независимость Украины. Мы доказали, что совместными усилиями можно добиться правды, – заявил боец ​​журналистам.

Также Маркив признался, что не планирует покидать службу в Национальной гвардии.

Напомним, 3 ноября стало известно, что в Италии Апелляционный суд снял все обвинения с Виталия Маркива, бойца Нацгвардии освободили из-под стражи.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...