На Ривненщине 26-летний водитель сбил неизвестного мужчину. Полицейские устанавливают личность погибшего

Опубликовано: 05.11.2020. Автор: . Ривненская область

На Рівненщині 26 річний водій збив невідомого чоловіка. Поліцейські встановлюють особу загиблого

Смертельный наезд произошел сегодня, 5 ноября, около шести часов утра на автодороге «Киев-Ковель-Ягодин» вблизи поселка Рокитное.

Как сообщили «Западному аргументу» в полиции области, правоохранители установили, что водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter – 26-летний житель райцентра, наехал на неизвестного мужчину. По словам водителя, мужчина шел по проезжей части в попутном направлении. О происшествии он сообщил в полицию. Согласно освидетельствованию, был трезв.

Личность погибшего мужчины полицейские устанавливают. По предварительной информации, это 64-летний житель города Днепр, не имеет постоянного места жительства, – говорят в отделе коммуникации ГУНП в Ривненской области.

На Ривненщине 26 летний водитель сбил неизвестного мужчину. Полицейские устанавливают личность погибшего

В рамках уголовного производства, начатого по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего), следователи устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, вчера, 4 ноября, сразу две аварии с разницей в полтора часа произошли на автодороге «Городище-Ривне-Староконстантинов». В селе Забороль столкнулись три авто, а недалеко от дороги с круговым движением – внедорожник и «скорая».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...