Порошенко сообщил, что его теща в больнице умирает от коронавируса

Опубликовано: 07.11.2020. Автор: .

Порошенко сообщил, что его теща в больнице умирает от коронавируса
Скрин с видео.

Пятый президент Украины Петр Порошенко в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» рассказал о том, что мать его жены Марины находится в тяжелом состоянии.

Людмила Переведенцева в бессознательном состоянии в больнице, ей поставили диагноз COVID-19. Об этом Порошенко рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на телеканале «Украина» во время обсуждения ситуации с коронавирусом в стране.

У моей жены Марины сейчас в больнице от коронавируса умирает мама, она потеряла сознание. Вы Марине пойдите и расскажите эту всю ерунду, которую вы здесь сейчас грузите телезрителям, – сказал экс-президент.

Порошенко считает, что система здравоохранения Украины не подготовлена ​​к борьбе с пандемией. Он отметил, что с марта не было закуплено масок и не были оборудованы больницы для лечения больных COVID-19.

Порошенко переболел COVID-19. Положительный тест он получил 29 сентября. Сначала пятый президент Украины лечился дома, 3 октября его жена Марина сообщила, что политика госпитализировали с двусторонней пневмонией. 12 октября пресс-служба экс-президента сообщила, что его выписали из больницы.

Напомним, 7 ноября в Украине обнаружили еще 10 746 пациентов, получивших положительный результат теста. Общее количество зараженных COVID-19 в стране – 450 934 человека.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...