Криворожский «террорист» перед тем, как напасть на людей с ножом, приходил в полицию и предупреждал о преступлении?

Криворізький «терорист» перед тим, як напасти на людей з ножем, приходив у поліцію і попереджав про злочин?

Однако его, по-видимому, проигнорировали. Об этом в Facebook написал журналист Егор Чечеринда.

29-летний криворожский мясник Тарас Усенко:

«Я зашел в полицию, сказал, чтобы меня задержали. Я принес нож в полицию. Я зашел в отделение, сказал, чтобы меня остановили, у меня – нож. Я сказал, что я убиваю во имя бога, потому что бог мне сказал. Это судьба».

А потом выйдя из отделения зарезал насмерть двух и ранил восьмерых безоружных людей. Задержали преступника, когда он пытался зарезать мать с ребенком.

Если факт прихода убийцы в полицию и бездеятельности правоохранителей подтвердится, отделение надо расформировывать в полном составе, – написал журналист.

Однако министр внутренних дел Антон Геращенко эти слова опроверг, хотя именно об этом писали и в комментариях под его постом о подробностях той трагедии.

Он врет, надеясь, что ему кто-то поверит. И он не ошибся. Вы – тому пример, – написал он автору одного из комментариев под его постом.

Напомним, 7 ноября, после обеда в Металлургическом районе Кривого Рога произошла ужасная трагедия – 29-летний мужчина, вооруженный ножом, нападал на прохожих прямо на улице. В результате два человека погибли, еще восемь оказались в больнице, в том числе – восьмилетний мальчик.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як ви плануєте святкувати Новий рік в умовах пандемії?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...