Сегодня во Львове похоронят 35-летнюю жену экс-министра здравоохранения Квиташвили, которая умерла после операции в частной клинике

Опубликовано: 12.11.2020. Автор: .

Сьогодні у Львові поховають 35 річну дружину ексміністра охорони здоров’я Квіташвілі, яка померла після операції у приватній клініці

В одной из столичных частных клиник после операции на желчном пузыре умерла 35-летняя Анастасия Островская – жена экс-министр здравоохранения Александра Квиташвили. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание «Фокус».

Экс-министр на своей странице в Facebook также опубликовал закрытый для посторонних пост о смерти жены, не вдаваясь в подробности.

В комментарии ТСН министр подтвердил, что жена умерла вскоре после операции, однако на вопрос о том, имела ли место врачебная ошибка, ответил:

Нет, мы пока ничего не можем подтвердить, нужено вскрытие.

Сегодня во Львове похоронят 35 летнюю жену экс министра здравоохранения Квиташвили, которая умерла после операции в частной клинике

По словам Квиташвили, оперировали Анастасию Островскую в частной столичной клинике «Борис». Всего было четыре операции.

В пресс-службе клиники «Борис» Сhas News не подтвердили, но и не опровергли детали смерти женщины. Там говорят, что не разглашают любую информацию о пациентах.

Одна из родственниц умершей, Вероника Островская, у себя в Facebook также сообщила о врачебной роковой ошибке, добавив, что Анастасию похоронят 12 ноября во Львове.

Моя единственная!! Умная, красивая и лучшая!!! Моя душа!! Прости! Прости, не защитила тебя. Прости, что не сохранила!!! Сегодня третий день, как завершился месяц твоих страданий после врачебной роковой ошибки в клинике! С Днем ангела, любимая моя! Ты всегда была и будешь лучшая! Пусть ангел хранит твою душу и даст ей покой и мир. Прощание состоится в Киеве, позже напишу, где именно. Завтра прощание во Львове, – говорится в сообщении.

Сегодня во Львове похоронят 35 летнюю жену экс министра здравоохранения Квиташвили, которая умерла после операции в частной клинике

Напомним, Александр Квиташвили возглавлял Минздрав с 2 декабря 2014-го по 14 апреля 2016 года. До этого в течение 2,5 лет занимал должность министра труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як ви плануєте святкувати Новий рік в умовах пандемії?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...