В Минске умер мужчина, которого избили из-за национальной символики

Опубликовано: 13.11.2020. Автор: .

У Мінську помер чоловік, якого побили через національну символіку
Роман Бондаренко.

В больнице в Минске умер 31-летний Роман Бондаренко, которого в ночь на среду, 11 ноября, госпитализировали с большим отеком мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами, ушибами и синяками. Мужчину немедленно прооперировали, но, несмотря на все приложенные врачами усилия, спасти не удалось, пишут местные СМИ.

Портал tut.by сообщал, что в среду вечером между неизвестным в масках и Романом завязалась словесная перепалка, в результате которой Бондаренко был отброшен к горки на детской площадке, в которую ударился головой. После того, как стало известно о смерти парня, во двор, на место происшествия начали приезжать люди из разных районов Минска. Они принесли цветы, зажгли свечи, провели минуту молчания.

Как прокомментировали в МВД, в милицию поступило сообщение о том, что во дворе дома по ул. Червякова в Минске бьются неизвестны. По прибытии сотрудники милиции обнаружили 31-летнего гражданина с телесными повреждениями. В дальнейшем правоохранители вызвали ему скорую помощь. Мужчина госпитализирован, – сообщали правоохранители.

Предварительно известно, что конфликт произошел из-за бело-красно-белых лент, которые были развешаны на конструкциях во дворе.

Генеральный викарий Минско-Могилевской архиепархии и ответственный за СМИ в белорусском католического епископате епископ Юрий Кособуцкий сообщил, что 13 ноября в Красном костеле состоится месса в память о погибшем.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...