Родные не верят в самоубийство: подробности гибели в Закарпатье пограничника с Ривненщины

Опубликовано: 14.11.2020. Автор: . Ривненская область

Рідні не вірять у самогубство: подробиці загибелі на Закарпатті прикордонника з Рівненщини

Как уже писал «Западный аргумент», на Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб 23-летний пограничник. Мужчину нашли с простреленной головой сослуживцы. Впоследствии выяснилось, что погибший – житель Ривненской области. Родные исключают вариант самоубийства.

Как сообщает телеканал «Ривне-1», 23-летний житель Ривненской области Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу. Молодой человек был в составе пограничных войск в Закарпатской области, однако не успел прослужить и пяти дней, как близким сообщил о его гибели.

Сослуживец Ярослава рассказал, что в тот день он услышал звук выстрела и сразу бросился на помощь. Когда тот прибежал, парень уже лежал бездыханно на земле. На место происшествия сразу же вызвали бригаду скорой помощи, однако медики лишь констатировали смерть.

В тот же день, 9 ноября, родным сообщили о смерти Ярослава. Они не верят в версию с самоубийством, поскольку выстрел пришелся парню прямо в лоб. Некоторые из близких заявили, что в этом может быть замешана «дедовщина» или незаконные действия на границе. Что примечательно, пулю, которой был произведен выстрел, так и не нашли.

На данный момент правоохранительные органы пытаются выяснить, кто причастен к смерти 23-летнего парня.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...