Министр здравоохранения, который заболел коронавирусом, рассказал, как будет лечиться

Опубликовано: 15.11.2020. Автор: .

Міністр охорони здоров’я, який захворів на коронавірус, розповів, як буде лікуватися

Министр здравоохранения Максим Степанов написал в Facebook, что у него диагностировали COVID-19. Чиновник, который каждый раз с телеэкранов и соцсетей призывал носить маски и тщательно мыть руки, мол, только это нас может уберечь от опасной инфекции, сам оказался недостаточно захихенным и уязвимым. Поэтому, как теперь он будет проходить лечение, тоже написал в соцсети.

Все время пандемии я смотрел на ситуацию с COVID-19 глазами врачей. Теперь есть возможность пройти этот путь в роли пациента. Оценить и на собственном опыте проверить, как работают маршруты пациента и протоколы лечения. Я планирую пройти весь этот период, как обычный пациент, фиксировать все этапы и сразу, вместе с командой Министерства здравоохранения, искать пути решения проблемных вопросов. Информацией о своем «пути пациента» я буду делиться с вами каждый день, – написал Степанов.

И в очередной раз напомнил, что «для того, чтобы уменьшить риск инфицирования COVID-19, следуйте базовым правилам нашей новой реальности – мойте руки (или обрабатывайте санитайзером), носите маски и избегайте мест большого скопления людей».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...