«У нас впереди целая вечность: умерла жена лидера «Пиккардийской терции»

Опубликовано: 15.11.2020. Автор: .

«У нас попереду ціла вічність: померла дружина лідера «Піккардійської терції»

Жена известного художественного руководителя «Пиккардийской терции» Владимира Якимца 43-летняя Вера отошла в мир иной после продолжительной болезни. О потере жены сообщил сам музыкант на своей странице в Facebook.

На десятую годовщину нашего брака я говорил, что у нас впереди целая жизнь … Теперь у нас впереди целая вечность… Три года болезнь, которая быстро ломала и гораздо более сильных людей, не могла тебя побороть, потому что ты была сама любовь… Наверное, на небе не хватает таких ангелов, которые защищают людей именно любовью… Прости меня за все и хочу, чтобы именно ты встретила меня, в мое определенное время, на пути к нашей вечности, – написал в соцсети музыкант.

Владимир Якимец уточнил, что парастас состоится в понедельник, 16 ноября, в 10:00 в траурном зале часовни на улице Пекарской во Львове.

Также музыкант попросил у поклонников финансовой помощи, поскольку карантин фактически запретил концертную деятельность.

В 40-летнем возрасте у жены артиста обнаружили рак. Она боролась с болезнью, однако недавно началось обострение. Врачам не удалось ее спасти. Жена музыканта умерла дома.

Напомним, ранее в результате онкологического заболевания умер сын известного музыканта Виктора Павлика. Павлу был 21 год.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...