В результате пожара в жилом доме на Днепропетровщине погибли трое маленьких детей

Внаслідок пожежі в житловому будинку на Дніпропетровщині загинули троє маленьких дітей

Сегодня, 15 ноября, в селе Быково Криничанского района Днепропетровской области на улице Молодежной загорелся частный дом. Внутри было трое детей.

Возгорание произошло около 15:55. Об этом сообщает начальник Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области Андрей Кульбач в Facebook.

В это время в доме находились трое детей: 2015-го, 2017-го и 2019 годов рождения. Их жизни унес пожар. В 17:17 возгорание ликвидировано на общей площади 25 м кв., были уничтожены домашнее имущество, перекрытия и крыша дома. Причина пожара устанавливается правоохранителями, – говорится в заметке.

По предварительной информации, отец был на работе, мать вышла в магазин, пишет Информатор. В доме остались трое детей. Что стало причиной пожара – сейчас неизвестно. Спасателей вызвали соседи. На тот момент почти весь дом был охвачен огнем.

Примерно через 20 минут наоместу прибыли спасатели, а также полиция и медики. Пожар удалось ликвидировать в 17:17. К сожалению, детей спасти не удалось. Причины происшествия выясняют правоохранители. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як ви плануєте святкувати Новий рік в умовах пандемії?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...