Опасная фотосессия: возле Львова 17-летний юноша получил поражение током, когда залез на вагон

Опубликовано: 16.11.2020. Автор: . Львовская область

Небезпечна фотосесія: біля Львова 17 річний юнак отримав ураження струмом, коли заліз на вагон

Вчера, 15 ноября, около 13:00 в Бусское отделение полиции поступило сообщение о том, что на территории железнодорожной станции «Краснэ» травмирован 17-летний местный житель. На место происшествия немедленно выехали экипаж сектора реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции.

Как установили правоохранители, пострадавший залез на один из железнодорожных вагонов, что находился на отстое, чтобы товарищ сделал ему фото. При этом он схватился руками за высоковольтную линию электропередач, в результате чего получил поражение током и упал с вагона. Другой участник происшествия не пострадал, говорят в полиции области.

В больнице, куда доставили парня, медики диагностировали у него ожоги тела, поражение электрическим током. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

К сожалению, такие случаи не редкость. Так, в январе этого года 18-летний львовянин вылез на вагон-цистерну, чтобы сделать селфи, и умер от травм, полученных в результате поражения электрическим током. А в мае прошлого года подростки в Стрыю Львовской области тоже решили сделать эффектное селфи, забравшись на крышу вагона поезда, стоявшего в локомотивном депо. Один из мальчишек, 15-летний местный житель, не удержался и полетел вниз.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...