В Украине снова могут закрыть границы: в МИД объяснили, при каких условиях

Опубликовано: 16.11.2020. Автор: .

В Україні знову можуть закрити кордони: у МЗС пояснили, за яких умов

В ближайшее время закрытия границ Украины Кабмин не будет обсуждать. Однако все может измениться, если в стране введут полный локдаун.

Об этом глава МИД Дмитрий Кулеба заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает 24 канал.

Если будет введен полный локдаун – то, очевидно, будет рассматриваться такая мера как закрытие границ, – отметил Кулеба.

Глава МИД также отметил, что сейчас мир не имеет возможности реагировать на пандемию так, как это было весной 2020 года. Это понимает и Украина, и мировые партнеры.

Напомним, полного локдауна пока удалось избежать из-за внедрения карантина «выходного дня». Однако стоит отметить, что карантин резко усилят, если реализация карантина «выходного дня» провалится.

Между тем, за сутки 15 ноября коронавирусную болезнь подтвердили еще у 9832 жителей Украины. По состоянию на 16 ноября в целом в стране на COVID-19 заболели более 545 000 человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...