Легковушка превратилась в груду металлолома: в Житомирской области в результате ДТП погибли три человека

Опубликовано: 17.11.2020. Автор: . Житомирская область

Легковик перетворився на купу брухту: у Житомирській області внаслідок ДТП загинули троє людей

Сегодня, 17 ноября, в Житомирской области произошла ужасная смертельная авария. По предварительным данным, в результате столкновения иномарки с грузовиком погибли три человека.

Как рассказали в полиции Житомирской области, около 7:30 утра на участке автодороги Киев – Чоп, вблизи села Свитын Житомирского района водитель автомобиля Skoda Fabia, 18-летний житель Львовской области, двигаясь в направлении Киева, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком Scania под управлением 42-летнего киевлянина. Удар был настолько сильным, что грузовик слетел с дороги, а легковой автомобиль превратился в груду металлолома.

Известно, что в результате столкновения автомобилей погибли три человека: водитель легковушки и двое его пассажиров, личночти которых устанавливаются.

Легковушка превратилась в груду металлолома: в Житомирской области в результате ДТП погибли три человека

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы ГУНП области и Житомирского районного отделения полиции.

Сведения о автопроисшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК. Продолжается выяснение всех причин и обстоятельств смертельного ДТП.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як ви плануєте святкувати Новий рік в умовах пандемії?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...