В ожидании решения УЕФА Швейцария продолжает давить на Украину громкими заявлениями

Опубликовано: 19.11.2020. Автор: .

В ожидании решения УЕФА Швейцария продолжает давить на Украину громкими заявлениями
Сборная Украины вернулась из карантина в Швейцарии. Фото Евгения Кравса/УАФ.

В Швейцарии продолжают оказывать давление на Украину громкими заявлениями накануне решения УЕФА относительно отмененного матча Лиги наций.

Днем ранее Союз европейских футбольных ассоциаций присудил техническое поражение Норвегии за неявку на игру 5-го тура в Румынию. Швейцарские СМИ эту новость восприняли как добрый знак, пишет ТСН.

Хороший знак для Швейцарии! Техническое поражение Норвегии вселяет надежду поклонникам нашей команды на положительный исход дела относительно матча с Украиной. Мяч пока на поле УЕФА, будем ждать «кабинетной» победы, – написал авторитетный спортивный ресурс sport.ch.

Матч Швейцария – Украина не позволили проводить власти кантона Люцерн, где должен был пройти поединок. Сборную Украины отправили на карантин. Хотя обе команды и УЕФА готовы были к проведению встречи. Матч 17 ноября отменили.

Позже УЕФА сообщил, что в УАФ нет другой команды соответствующих игроков, которые могут сыграть 17 или 18 ноября. Поэтому судьбу поединка определит Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция.

Между тем, все ПЦР-тесты, которые 18 ноября при выходе из самолета в «Борисполе» сдала сборная Украины по футболу, показали отрицательный результат на COVID-19. Об этом сообщила Украинская ассоциация футбола.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...