Президент уволил главу Черниговской РГА, которого поймали на взятке

Опубликовано: 22.11.2020. Автор: . Черниговская область

Президент уволил главу Черниговской РГА, которого поймали на взятке

Президент Украины Владимир Зеленский своим распоряжением уволил Сергея Журмана с должности председателя Черниговской районной государственной администрации. Соответствующее распоряжение появилось на сайте главы государства 20 ноября.

Из документа известно, что Журман сам изъявил желание уйти с занимаемой должности.

Уволить Журмана Сергея Николаевича с должности председателя Черниговской районной государственной администрации Черниговской области согласно поданному им заявлению.

Как сообщали коллеги с «Украинской правды», в начале ноября Служба безопасности Украины задержала на взятке главу Черниговской РГА Сергея Журмана. Оперативники установили, что чиновник, который также является депутатом Черниговского областного совета, требовал 10 000 долларов у местного жителя.

Именно в такую сумму он оценил выдачу распоряжения на разработку детального плана территории и согласования изменения целевого назначения земельных участков площадью шесть гектаров в Черниговской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...