Зеленский выполнял требования психически больного. Суд отправил луцкого террориста на принудительное лечение

Опубликовано: 23.11.2020. Автор: . Волынская область

Зеленський виконував вимоги психічно хворого. Суд відправив луцького терориста на примусове лікування

Луцкий горрайонный суд Волынской области поместил подозреваемого в захвате заложников в Луцке Максима Кривоша в психиатрическую больницу во Львове.

Такое решение принял суд полторы недели назад. Его отправили в стационар (психбольницы), – отметил адвокат Сергей Тиможинский в комментарии коллегам из Украинских новостей и добавил, что такое решение суд принял, исходя из выводов волынских экспертов.

Известно, что сейчас Кривошей находится под наблюдением.

Напомним, 21 июля в центре Луцка неизвестный мужчина с оружием и взрывчаткой захватил автобус с 20 заложниками внутри и удерживал их в течение 12:00. Мужчина требовал пообщаться с Президентом Украины Владимиром Зеленским и ему предоставили такую ​​возможность. После этого глава государства записал видеообращение, которого требовал террорист.

Всего же в операции по освобождению заложников тогда приняли участие 200 сотрудников правоохранительных органов. Никто не пострадал.

СБУ, которая также принимала участие в освобождении заложников, сообщила Кривошее о подозрении в совершении террористического акта.

Через два дня, 23 июля, суд отправил луцкого террориста под стражу на 60 суток. А после завершения этого срока продлил арест еще на два месяца.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...