Едва успели схватить ребенка: во Львове пьяный водитель за рулем иномарки разбил три автомобиля и въехал в площадку

Опубликовано: 24.11.2020. Автор: . Львовская область

Ледве встигли вхопити дитину: у Львові п’яний водій за кермом іномарки розбив три автомобілі та в’їхав у майданчик

Авария произошла во Львове, на улице Торфяной, сегодня, 24 ноября, около 15:00. Авто столкнулось с тремя автомобилями и въехало в детскую площадку. Из-за этого никто не травмировался, сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львовщины Екатерина Рыбий.

По словам очевидцев, авто выезжало с площадки для парковки.

Как сообщила Екатерина Рыбий, водитель автомобиля Volkswagen Touareg ударил сначала припаркованный автомобиль Nissan, затем ВМW и по инерции BМW ударило автомобиль Mazda.

Дальше детская площадка: горка и качели. Водителя установили по свидетельствам очевидцев, он документов не предоставил. Его повезли в медучреждение на признание на состояние опьянения – сказала Екатерина Рыбий. – Один из очевидцев едва успел схватить ребенка с качелей.

По словам Екатерины Рыбий, мужчина отказался проходить проверку на состояние опьянения на устройстве Драгер. Впоследствии отказался от освидетельствования и в медучреждении. Им оказался 24-летний львовянин. Он имел признаки опьянения.

На нарушителя вынесли постановление по ч.1 ст.126 (Управление транспортным средством без необходимых документов) КоАП. Также составили три протокола: по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП и за ст.261 (Административное задержание) КоАП.

Фото: патрульной полиции во Львовской области. Видео: «Варта 1».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...