На скорости 200 километров въехал в деревья: под Киевом разбили элитный спорткар «Ламборгини»

Опубликовано: 24.11.2020. Автор: . Киевская область

На скорости 200 километров въехал в деревья: под Киевом разбили элитный спорткар «Ламборгини»
Фото УНИАН.

Произошло это во время съемок фильма вблизи села Лютеж Вышгородского района, на дороге, ведущей через лес к дачному массиву. Известно, что спортивный автомобиль разогнался на скользкой дороге до скорости 200 километров в час. При этом съемка велась с середины авто. Водитель не справился с управлением, его занесло и он врезался в деревья.

По информации коллег с УНИАН, участники съемок рассказали, что водитель был пристегнут ремнем безопасности и остался жив. Хотя передняя часть авто отсутствует вследствие удара. На месте работают сотрудники полиции и находится автомобиль скорой помощи.

К слову, на данной локации – в лесу возле Киевского моря постоянно проходят съемки кинофильмов. Для этого иногда полиция перекрывает часть дороги, когда съемки ведутся непосредственно на проезжей части.

Стоит отметить, что автомобиль «Ламборгини» является одним из самых быстрых и дорогих в мире. Его цена, в зависимости от года выпуска и комплектации стартует от 100 000 и может достигать более миллиона долларов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...