Правоохранители не оценили обнаженную фигуру активистки возле Офиса Президента

Опубликовано: 25.11.2020. Автор: . Киевская область

Правоохранители не оценили обнаженную фигуру активистки возле Офиса Президента

Разделась и перед теле- и фотокамерами журналистов забралась на шар, который является частью композиции входной части здания Офиса Президента, столичная активистка. Причина и цель такой необычной акции пока не известны. Однако уже понятно, что правоохранители ее не оценили. Активистку задержали.

Правоохранители не оценили обнаженную фигуру активистки возле Офиса ПрезидентаКак передают коллеги с УНН, девушка около 11:10 подошла ко 2-му подъезду здания ОПУ, обнажилась, вылезла на шар и начала выкрикивать «долой насилие».

Не исключено, что такой перформанс был приурочен всемирной акции «16 дней против насилия». Ее целью является привлечение внимания к домашнему насилию. И стартует она именно сегодня, 25 ноября.

Между тем случайные свидетели этой акции успели сравнить девушку с известным полотном легендарного Пикассо «Девочка на шаре».

 

Напомним, 25 октября на избирательный участок в Киеве, где голосовал Президент Украины Владимир Зеленский, активистка Femen пришла без нижнего белья. Женщину отвела в сторону охрана. Позже полиция составила на нее административный протокол за хулиганство.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...