Вот так достали: в отдел исполнительной службы одного из районов Одессы прислали письмо с ртутью

Опубликовано: 25.11.2020. Автор: . Одесская область

Вот так достали: в отдел исполнительной службы одного из районов Одессы прислали письмо с ртутью
Фото иллюстративное.

О странном письме правоохранителям Малиновского районного отдела полиции сообщили работники госучреждения этого района. Разбирая почту, которую они достали с уличной почтового ящика, был обнаружен конверт с подозрительным содержимым. Поэтому без спасателей не обошлось.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции и сотрудники МЧС. Последние предварительно и установили, что в подозрительном конверте была ртуть. Поэтому ее изъяли и направили на утилизацию.

Известно также, что правоохранители по данному факту уже внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 321 УК (незаконное изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью реализации или реализация ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств).

Коллеги с издания Цензор.Нет уточняют, что инцидент произошел около полудня в помещении райотдела Государственной исполнительной службы по адресу ул. Генерала Петрова, 42.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...