Мокрый снег и сильный ветер: синоптик рассказала, какую погоду следует ожидать в выходные

Опубликовано: 27.11.2020. Автор: .

Мокрий сніг і сильний вітер: синоптик розповіла, якої погоди слід очікувати у вихідні

Уже завтра-послезавтра погода в Украине существенно изменится. Синоптик Наталья Диденко в Facebook написала, что будут и осадки, и тепло, и холод.

И завтра, и послезавтра, то есть, 28-29 ноября, погода в Украине будет и с осадками, и с теплом, и с холодом. По старшинству. Циклон и атмосферные фронты выходные обусловят в западных, северных областях Украины дождь с переходом в мокрый снег. Осадки коснутся Харьковщины, местами центральных областей. В воскресенье затронут юг, кроме Запорожья. На востоке Украины вероятный сильный ветер!, — написала Диденко.

Что касается температуры воздуха, то на западе и севере будет холоднее, в дневные часы ожидается + 1 + 4 градуса. В центральной части — от + 1 + 3 градусов будет в Винницкой  области, до + 4 + 6 градусов — в Черкасской, Полтавской областях, в Кропивницкому и районах, и до +8 градусов предполагается в Днепропетровской области. В восточных областях прогнозируется + 5 + 8 градусов тепла. Теплее всего будет в южной части — от + 6 + 10 градусов до + 10 + 14 градусов в Крыму.

В Киеве прогностическая синоптическая ситуация явно указывает на осадки, дождь с переходом в мокрый снег. Но и не без прояснений. Малокомфортнисть влажной погоды в столице будет усиливать низкая температура: в течение дня максимально только + 1 + 4 градуса, — написала Диденко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...