«Ищите под мостом»: 27-летний житель Львовщины признался в «убийстве» односельчанина и теперь заплатит штраф

Опубликовано: 27.11.2020. Автор: . Львовская область

«Шукайте під мостом»: 27 річний мешканець Львівщини зізнався у «вбивстві» односельчанина і тепер заплатить штраф

На днях на оперативную линию 102 позвонил 27-летний житель одного из сел Жовковского района и сообщил о том, что 22 ноября он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил своего односельчанина – ровесника. Тело убитого мужчины, по словам заявителя, можно найти под мостом в селе.

На ноги подняли всю полицию района – патрульных, следственно-оперативную группу, оперативников сектора криминальной полиции, участковых офицеров полиции, кинологов, а также сотрудников других служб Жовковского отделение полиции.

Тела якобы убитого мужчины правоохранители не обнаружили, зато во время проверки установили, что он жив. А еще через полчаса нашли его дома – живым и невредимым.

На мужчину, который предоставил ложное сообщение о совершении преступления, сотрудники Жовковского отделения полиции составили админпротокол по ст.183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наказание – штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, говорят в полиции области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...