«Все происходило под большой конспирацией»: во Львове зоозащитники выкупили 13 чернобурок из меховой фермы

Опубликовано: 28.11.2020. Автор: . Львовская область

«Все відбувалося під великою конспірацією»: у Львові зоозахисники викупили 13 чорнобурок із хутряної ферми

Сегодня, 28 ноября, во Львове зоозащитники с Дома спасенных животных, что на улице Довбуша, 24 приютили 13 чернобурых лисиц. Их выкупили из меховой фермы.

Об этом заявил на Facebook-странице Дома зоозащитник Орест Залипский. К сбору средств, чтобы их спасти, присоединились неравнодушные. Для этого нужно было 19 500 гривен.

А все очень хорошо, мы забрали их с фермы, на самом деле это был большой квест, на саму ферму нас не пустили, животных передавали на заброшенной стройке в лесу. Все на самом деле было под большой конспирацией.

До последнего, мы переживали, что все сорвется, но все прошло хорошо, все животные взяты.

Мы хотим еще раз всех очень поблагодарить! Если бы не вы то, мы сами бы этого не могли сделать!

Мы собрали все деньги, даже больше, все остальные деньги, с вашего разрешения, мы используем на закупку кормов, — написал Орест Залипский.

«Все происходило под большой конспирацией»: во Львове зоозащитники выкупили 13 чернобурок из меховой фермы

Ранее сообщалось, что на ферме, где убивали животных ради шуб, однажды решили уничтожить всех животных. Очевидно, владельцам этот «бизнес» стал невыгоден. Зоозащитники когда об этом узнали, там оставалось 13 животных. Владельцы жизни животных оценили в полторы тысячи «за шкурку». Именно за такую ​​цену согласились продать животных зоозащитникам и те начали собирать деньги.

Всех, кто хочет и может приобщиться к помощи Дому спасенных животных, деньги можно перечислять на карточку ПриватБанка: 4149 6293 8110 7192.

Дом спасенных животных — это зоозащитная организация, сотрудники которой спасают животных от плохих условий жизни. В ней постоянно появляются новые жители, которым оказывают помощь.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...