В результате пожара в квартире на Днепропетровщине погибли двое маленьких детей

Внаслідок пожежі в квартирі на Дніпропетровщині загинули двоє маленьких дітей

Трагедия произошла минувшей ночью, 28 ноября, в городе Марганец Днепропетровской области. Здесь в одной из квартир многоэтажки по улице Перспективной около одиннадцати часов вечера вспыхнул сильный пожар. В помещении находилась женщина и двое маленьких детей.

Сообщение о пожаре спасателям поступило в 22:44. Очевидцы сообщили, что из окна одной из квартир идет дым, рассказывают в службе ГСЧС области.

В результате пожара в квартире на Днепропетровщине погибли двое маленьких детей

Огонь уничтожил коридор квартиры.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже 5-этажного жилого дома. Внутри помещения находилась женщина и двое маленьких детей.

Пожарные на руках вынесли из  пылающей квартиры мальчика, 2019 года рождения, и девочку,  2016 года рождения. Мать вышла самостоятельно.

Пострадавших детей передали медикам «скорой», их госпитализировали. Однако, несмотря на попытки врачей, спасти детей не удалось – четырехлетняя девочка и годовалый мальчик умерли.

Пожар потушили в 23:37. Огнем повреждено домашнее имущество в коридоре квартиры на площади 6 кв.м.

Напомним, 15 ноября, в селе Быково Криничанского района Днепропетровской области загорелся частный дом. Тогда погибли трое детей, они были одни в доме.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...