Потерянное Рождество Андрей Садовый рассказал о возможном локдауне во Львове

Опубликовано: 30.11.2020. Автор: . Львовская область

Втрачене Різдво: Андрій Садовий розповів про можливий локдаун у Львові

Во Львове не хотят вводить жесткий карантин на праздники. По словам мэра Львова Андрея Садового, больше внимания нужно уделять масочному режиму и соблюдению карантина.

Сейчас речь идет о локдауне. Правительство еще не решило окончательно, как он будет выглядеть, но он должен быть индивидуальным и учитывать специфику каждого региона. Например, мы понимаем, что Рождество отменить нельзя, ведь у нас в это время всегда особая атмосфера во Львове. Очень много людей хотят ее увидеть, и это нужно учесть, потому что никакие запреты действовать не будут, – говорит Андрей Садовый.

Кроме того, по словам Садового, жесткие ограничения будут большим ударом по экономике.

Если медицинская система окажется готова, то это один вариант, если не готова – надо закрывать. Мы во Львове пока держим ситуацию, – добавил Садовый.

К слову, по состоянию на утро, 30 ноября, на Львовщине коронавирусная инфекция обнаружена у 46 078 человек.

Напомним, вечером, 27 ноября, из-за отсутствия электроснабжения в реанимации Жовкивской районной больницы погибли двое пациентов, которые были подключены к ИВЛ. В больницу, где из-за отсутствия света умерли двое пациентов на ИВЛ, отправили комиссию – МОЗ.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...