Жуткое ДТП на Закарпатье: в результате столкновения грузовика и легковушки погибли пять человек

Опубликовано: 30.11.2020. Автор: . Закарпатская область

Моторошна ДТП на Закарпатті: внаслідок зіткнення вантажівки та легковика загинули п’ятеро осіб

От силы удара легковой автомобиль деформировался, а тело одного из погибших спасатели извлекали с помощью специнструмента.

Авария произошла сегодня, 30 ноября, в селе Лалово Мукачевского района. На месте происшествия работают полицейские, спасатели и медики. Обстоятельства ДТП будут установлены в ходе досудебного расследования

В 13:05 в полицию поступило сообщение об аварии в селе Лалово, что в Мукачевском районе. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Мукачевского районного отделения полиции, спасатели и медики. Предварительно правоохранители установили, что участниками ДТП стали грузовик и легковой автомобиль ВАЗ – водитель легковушки выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение.

По информации ГСЧС в ДТП погибли пять человек – четыре человека скончались на месте, ребенок, получив тяжелые травмы, – в реанимации.

Спасатели вытащили мальчика из истерзанной машины и передали его в карету экстренной медицинской помощи, однако позже ребенок умер в реанимационном отделении областной детской больницы в Мукачево. Четырех погибших взрослых бойцы ГСЧС деблокировали из автомобиля с помощью специнструмента и передали правоохранительным органам, – отметили в спасательной службе.

Всего в результате ДТП погибли пять человек, из них двое – дети. Водитель грузовика не пострадал.

Фото: ГУ ГСЧС и Нацполиции в Закарпатской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...