Пьяная мать спала с любовником, а 4-летний сын искал что-то поесть: херсонские правоохранители хотят изъять малыша

Опубликовано: 01.12.2020. Автор: . Херсонская область

П’яна мати спала з коханцем,  а 4 річний син шукав щось поїсти: херсонські правоохоронці хочуть вилучити малюка

В Херсоне полицейские составили админпротокол в отношении матери, которая не ухаживала за 4-летним сыном, устраивая личную жизнь.

В полицию позвонила женщина и сообщила, что ее сын начал проживать с женщиной, которая имела ребенка. Влюбленные постоянно пьянствовали и отдыхали, а о ребенке забыли. 4-летний мальчик почти не ест и постоянно плачет.

На место прибыли сотрудники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП. Заявительница объяснила, что недавно ее сын привел домой 31-летнюю женщину с ребенком. Мужчина рассказал, что женщине негде проживать, а он ее любит, поэтому они будут жить втроем в летней кухне. Через неделю заявительница заметила, что за ребенком не ухаживают, а влюбленные постоянно пьянствуют и спят. Разговоры с сыном результатов не дали, поэтому она вызвала полицию.

Пьяная мать спала с любовником, а 4 летний сын искал что то поесть: херсонские правоохранители хотят изъять малыша

Мобильная группа зашла в помещение летней кухни и увидела полную антисанитарию и 4-летнего ребенка, который пытался разбудить маму, что спала с мужчиной. Один из полицейских долго пытался разбудить парочку, которая заснула после большого количества выпитого алкоголя. Другой из инспекторов сходил в магазин и купил ребенку поесть.

Когда женщина проснулась она рассказала, что ее с ребенком выгнали родственники, поэтому она решила устроить жизнь со знакомым человеком. А не ухаживает за ребенком потому что у нее нет времени.

С женщиной полицейские провели профилактическую беседу и составили в отношении нее административный протокол по ст.184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Для безопасности матери и сына, работники полиции отвезли их домой, сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

Оказалось, что это не первый административный протокол, составленный на горе-мать. В дальнейшем семью будут проверять ювенальные полицейские и служба по делам детей. Будет решаться вопрос об изъятии ребенка из семьи.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...