Приревновал: 47-летний житель Тернопольщины зарезал жену и перерезал себе горло

Опубликовано: 01.12.2020. Автор: . Тернопольская область

Приревнував: 47 річний мешканець Тернопільщини зарізав дружину і перерізав собі горло

Ссора между супругами в тот роковой день завершилась летальным исходом для 40-летней жительницы Борщевского района Тернопольской области. Женщина умерла от кровопотери еще до приезда бригады экстренной медпомощи. Ее мертвой в доме нашел сын.

 

 

Несчастье произошло 27 ноября около 14:00. По предварительной информации, ссора между мужчиной и женщиной возникла из-за ревности. Во время конфликта мужчина схватил нож и нанес им два удара жене в руки и лицо, говорят в полиции области.

Поняв, что натворил, преступник попытался совершить самоубийство, перерезав себе горло. Однако рана оказалась не смертельной, и нападавший убежал.

Тело матери в доме нашел сын. Он вызвал скорую и полицию. В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий под процессуальным руководством Борщевского отдела Чертковского местной прокуратуры правоохранители установили местонахождение нападавшего.

47-летнего мужчину задержали, он в содеянном сознался. Ему инкриминируют часть 2 статьи 121 УК – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...