Изнасиловали и сбросили с 5-го этажа? 27-летняя женщина на Львовщине заявила об издевательствах полицейских

Опубликовано: 02.12.2020. Автор: . Львовская область

Изнасиловали и сбросили с 5 го этажа? 27 летняя женщина на Львовщине заявила об издевательствах полицейских
Мария Клеп обвиняет в издевательствах над ней полицейских.

На Львовщине 27-летняя Мария Клеп выпала из окна 5-го этажа и чудом выжила. А когда пришла в себя, начала утверждать, что ее пытали, потом изнасиловали и выбросили в окно полицейские.

Происшествие случилось в Стрыю полторы недели назад, говорится в сюжете ТСН. Женщина утверждает, что ее пытали, потом изнасиловали и выбросили в окно местные полицейские. Те удивлены такими обвинениями, мол, людей с некоторыми названными фамилиями вообще нет среди полицейских.

Позвонил сожитель Саша. Сообщил, что Маша выпала с пятого этажа, она в реанимации, — говорит мать потерпевшей Светлана Филиппович. По словам Александра, с окна после падения кто-то выглядывал.

Женщину госпитализировали в Стрыйскую больницу. Через пять дней доставили в больницу Ривне и тогда, говорит Светлана, дочь ей начала рассказывать, что ее изнасиловали полицейские. Назвала три фамилии и должности. Якобы двое — руководители местного управления уголовного розыска. Мария работала в придорожном кафе. Знает обственных обидчиков. Они, вроде бы, «крышуют» проституток в Стрыю.

Светлана написала заявление в полицию. Утверждает: на теле дочери есть следы, к тому же ссору в квартире якобы слышал мужчина, у которого Мария снимала жилье. Журналистам владелец дома рассказал противоположное: мол, в квартире никого, кроме Марии, в тот день не было.

Руководитель Стрыйского отдела полиции Николай Луговой рассказывает, что сразу начали проверять эти данные. И обнаружили, что первый человек, которого называет семья потерпевших, это действительно сотрудник полиции, но тот, который именно выезжал на вызов о падении женщины.

Должность, на которую указывает потерпевшая, занимает полицейский, который в этот день был в командировке, других нет вообще, — говорит Николай Луговой.

Сейчас пострадавшая находится в стабильном состоянии, говорят врачи. А вот провести медицинское исследование синяков и выяснить, была ли Мария действительно изнасилована, должны судебно-медицинские эксперты. Родные говорят, что обратились с таким заявлением в полицию несколько дней назад.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...