«Социальный эксперимент»: из-за шутки молодчиков львовским полицейским пришлось вводить в области план «Перехват»

Опубликовано: 03.12.2020. Автор: . Львовская область

«Социальный эксперимент»: из за шутки молодчиков львовским полицейским пришлось вводить в области план «Перехват»
Фото иллюстративное.

Сегодня, около 8:00 67-летняя жительница Дрогобыча (Львовская область) стала свидетелем резонансного преступления – на улице неизвестный силой затащил в багажник автомобиля BMW парня, и уехал в неизвестном направлении. Женщина немедленно вызвала полицию.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции во Львовской области, в области немедленно ввели комплекс оперативно-розыскных мероприятий «Перехват», сориентировали все экипажи полиции. Найти нужный автомобиль не составило труда – он был разрисован розовой краской. Патрульные через некоторое время остановили нужный автомобиль на трассе Киев – Чоп.

В салоне находилось три человека: 25-летний водитель, 18-летняя пассажирка на переднем сидении, и 18-летний парень – на заднем сиденье. Осмотрев багажник, никого не обнаружили.

Но мужчины сообщили, что на самом деле похищения не было и это – социальный эксперимент и розыгрыш. Они между собой согласовали заранее все действия.

Однако у водителя не было регистрационного документа на транспортное средство. Поэтому патрульные вынесли на него постановление по ч.1 ст.126 (Управление транспортным средством без необходимых документов) КоАП и вызвали следственно-оперативную группу и открыли уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) УК.

А заявительнице пришлось вызвать «скорую» – от увиденного ей стало плохо.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...