В Стрыю пьяная ривненчанка  придумала историю об изнасиловании полицейскими: подробности резонансного преступления

Опубликовано: 03.12.2020. Автор: . Львовская область

В Стрыю пьяная ривненчанка  придумала историю об изнасиловании полицейскими: подробности резонансного преступления
Фото иллюстративное.

Перепив алкоголя, девушка из Ривне выпрыгнула из окна, а потом обвинила копов в изнасиловании. Об этом «Западный аргумент» сообщал ранее. Коллеги из «Чрезвычайных новостей» провели собственное расследование и выяснили подробности.

Трагедия произошла в городе Стрый (Львовская область). 27-летняя ривненчанка Мария Клеп, которая здесь работала и снимала квартиру, еще в конце ноября выпала из окна на пятом этаже. Женщина чудом выжила. Однако известно об инциденте стало только сейчас.

Впоследствии женщина обвинила полицейских в избиении и изнасиловании. Мать девушки подтвердила эту версию, назвав фамилии полицейских. Уверяет, копы, как звери, издевались над ее дочерью. Говорит, что среди нелюдей был и руководитель местного уголовного розыска. Однако общаться с дочерью журналистам запретила.

Однако дедушка, у которого Мария Клеп снимала комнату, уверяет, что в тот день дома был только он и Мария. Она целый день выпивала, плакала и с кем-то ругалась по телефону. А тогда он услышал возню под балконом.

Подробнее – смотрите в сюжете.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...