Львовянам рассказали, что изменится в квитанциях оплаты за газ

Опубликовано: 05.12.2020. Автор: . Львовская область

Львів’янам розповіли, що зміниться у квитанціях оплати за газ

ООО «Львовгаз сбыт» предлагает клиентам возможность спланировать свои расходы на газ на следующий месяц. В декабре счета клиентов будут содержать информацию о стоимости природного газа, потребленного в ноябре, и объем ожидаемого потребления в декабре.

Оплата ожидаемого потребления — это выбор клиента. Вы сами должны решить — удобно так платить за газ или нет, — говорят в пресс-службе предприятия. Такой платеж позволяет предотвратить появление задолженности за природный газ. Оплатив голубое топливо заранее, можно не волноваться об этом, например, во время отпуска или новогодних праздников.

Сумма ожидаемого потребления в текущем месяце определяется для каждого клиента индивидуально и зависит от объема потребления газа в декабре прошлого года с учетом динамики использования ресурса за последние 12 месяцев, — говорят в «Львовгаз сбыте». — Если внесенный платеж окажется больше стоимости газа, потребленного по факту, это будет учтено и отражено в счете в следующем месяце как переплата.

Оплатить ожидаемый объем потребления можно будет не только с помощью платежки, но и в Личном кабинете на сайте 104.ua.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...